您的当前位置:
信件内容
信件标题     打造鸟类天堂
信件编码     GPPS18042836X2
信件内容
    

渭河是秦汉新城最大的自然资源,引汉济渭工程完成后,渭河也将成为一道亮丽的风景线。我是一名鸟类爱好者,深知渭河在鸟类迁徙路线上的重要位置,最近我去秦汉新城附近的渭河段,发现鸟类比以前有所增加,这是环境日益变好的标志。秦汉新城打造的是绿色、宜居的环境,加强鸟类保护,打造鸟类适宜的环境,真正实现人与自然的合谐。我们殷切的希望在以后的日子里能看到“江涵秋影雁初飞”的景象。

回复部门     农业农村局
回复时间     2018-05-10
回复内容
    

按照2018年5月7日政务信息管理平台《打造鸟类天堂》的群众来信(编号GPPS18042836X2)分办意见,经认真调查核实,现将有关情况答复如下:

首先感谢您对我们多年来渭河生态冶理工作的认可。

秦汉新城自成立以来对渭河治理一直秉承着“绿水青山、就是金山银山”的理念,围绕“水清、岸绿、堤固、景美”的目标,从渭河全段禁采到堤防加固绿化、从封堵排污口到全面生态提升,每一个秦汉人没有丝毫懈怠。

今后,我们将更加努力,全力打造一个“人水和谐、半城绿水满城芬芳”的品质秦汉。

最后,再次感谢您的关注。环境生态提升永无终点,我们将更加努力!

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号