您的当前位置:
信件内容
信件标题     望宣传部门加大对秦汉新城的宣传,让更多人了解秦汉新城
信件编码     GPPS180424AKRF
信件内容
    

加大秦汉新城宣传,作为当地人给一点意见望采纳,秦汉新城已经发展建设好几年了、这几年是越来越美、尤其春夏时分、绿化真的不错,但是我就觉得如此美景,知道的人还是太少,我个人觉得应该让更多的人看到秦汉的发展,秦汉的美丽,秦汉新城正在发生天翻地覆的变化。其他诸如电视、媒体、举办活动的宣传,我想各位领导已经考虑过了,作为我自己来说我觉得,领导们应该用网络宣传让更多的人了解秦汉新城。就举例说明,西安尤其在近半年中发展特别快、吸收了很多外地人,永兴坊的摔碗酒、回民街的羊肉泡等借用抖音这个平台一下就火了,各种外地人全部涌入西安,让更多人了解了西安,后面更加促进西安的发展。我就觉得秦汉新城,兰池大道各种绿化这么美,管委会门口也特别壮观,如果有几个小姐姐跳一跳舞蹈,发在网上,借用网络(抖音、快手等)平台,会不会让更多的人了解秦汉新城,让更多的人了解这个美丽的城市。这只是个人的一点小小的想法,也是希望更多人能了解自己的家乡,希望家乡越来越好,望采纳。

回复部门     党委宣传部
回复时间     2018-04-28
回复内容
    

您好!

感谢您对西咸新区秦汉新城的关注与支持!西咸新区秦汉新城作为国家级新区的重要组团,一直致力于打造具有世界影响力的秦汉历史文明集中彰显区,西咸新区北部中心和大西安生态田园示范新区。

目前,西安在国内外的影响力与日俱增,我们深感荣耀并依托这个良好的舆论氛围不断加大宣传,我们紧跟大西安追赶超越步伐,通过各大主流媒体、新媒体平台多形式、多层次、多角度对新城进行了广泛深入宣传。我们在人民日报、中央电视台等央级媒体上,在陕西日报、陕西电视台、西安日报、西安电视台等省市主流媒体,以及在今日头条、新浪等各大网络平台都持续发出我们的声音,同时我们不断做大做强官方微信、官方微博等自媒体平台,让更多人了解新城、关注新城。

您提出的通过网络媒体以及短视频等平台加大对新城宣传力度的建议,我们从去年开始已全面展开这项工作,并将会不断加大力度,选择适合新城的渠道和手法进行传播,塑造秦汉新城的品牌形象。

希望您继续支持家乡建设,支持秦汉新城建设,感谢您的宝贵意见!

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号