您的当前位置:
信件内容
信件标题     软件技术企业 业务咨询
信件编码     GPPS180408468C
信件内容
    

您好,我的户籍所属为双照街道,90年出生毕业后一直在北京做软件技术企业工作,看着家乡近年发展的不错,因此有了想家乡为建设尽一份力的想法。想资源回乡创办软件技术企业或者工作的话有什么相关政策或者限制。

回复部门     招商局
回复时间     2018-04-09
回复内容
    

感谢您对西咸新区秦汉新城的关注和支持,向您建设家乡的一片赤子之心致敬。秦汉新城是国家级新区——西咸新区的核心组团,正处于快速发展和招才引智的关键时期,欢迎您和像您一样的有志青年来创业兴业。您所提到的软件技术、软件工程等项目与新城发展定位契合,也属于新城招商引资优惠政策的支持范畴。我们将为您提供“五星级店小二”的服务帮助您创业。相关优惠政策已发至您邮箱,供您参考。您还有什么需求和问题,请随时和招商局同事联系。期待与您接洽。

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号